10. NEW Schnellschach-Open

Termin Samstag, 07. September 2024

Spielbeginn 10:00 Uhr.

Mittagspause (<1Std.) nach 5 Runden um ca. 13 Uhr. Es werden günstige Speisen angeboten,

Siegerehrung ca. 16:00 Uhr

Ort             Mensa der Comenius-Schule Dohler Str. (Eingang Olefstraße), 41238 M‘gladbach

Modus      9 Runden CH-System, Bedenkzeit 15 Minuten pro Spieler und Partie.

Bei Punktgleichheit entscheidet für alle Plätze und Preise die Buchholz-Wertung mit Elimination des Schwächsten und dann die Sonneborn-Berger-Wertung.

Entscheidungen der Turnierleitung sind endgültig.

Preise                                Bei 40+ Teilnehmer

1. Platz € 150                     €220

2. Platz € 120                     €150

3. Platz € 90                       €120

sowie Damen-, Jugend-, Senioren- (60+) und Ratingpreise (DWZ <1800, <1600) bei mindestens 3 Teilnehmer in der jeweiligen Kategorie -jeweils 20 €.

Startgeld €15 für Erwachsene / €8 Jugend

Anmeldung Eine gültige Anmeldung umfasst zwei Schritte:

1. Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe von Vor- und Zunamen und falls vorhanden DWZ und Verein.

2. Überweisung des Startgeldes auf das Konto des Rheydter Schachverein 1920 Stadtsparkasse Mönchengladbach
    BIC: MGLSDE33
    Stichwort “
    10. NEW-Schnellschach Open
    bis zum 3. September 2024. (Eingang!)

Sonstiges Keine Doppelpreise!

Spieler ohne gültige DWZ haben keinen Anspruch auf einen Ratingpreis.

Material wird vom Ausrichter gestellt.

Während des Turniers können von den Teilnehmern/-innen durch den Veranstalter Fotoaufnahmen, z.B. bei der Siegerehrung, gemacht werden. Hiermit wird bestätigt, dass diese u. a. in das Internet eingestellt werden dürfen. Es wird weiterhin bestätigt, dass personenbezogene Daten, die im Rahmen der Durchführung dieses Wettkampfes erhoben werden müssen, vom Veranstalter zum Zwecke der Berichterstattung verwendet werden dürfen.

Eine frühzeitige Anmeldung ist zu empfehlen, da die Teilnehmerzahl auf 54 begrenzt ist.